Service client : 8h-12/14h-18h Lun-Ven

Mentions légales

Le Site est géré par la société CT CONFORT SARL unipersonnelle dont le siège est basé au LE BOURG 16120 MOSNAC France

SIRET : 48797106100022

Vous pouvez nous contacter :
Par mail : contact@xdcreation.fr
Téléphone : 05.45.91.42.72
Par courrier : XD CREATION : LE BOURG 16120 MOSNAC France

Hébergement :

OVH
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Nous sommes soucieux de la protection des données personnelles. Nous nous engageons à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles en conformité avec le RGPD et la loi Informatique et Libertés. Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Libertés www.cnil.fr.
Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et de portabilité de vos données. Pour exercer ce droit, veuillez adresser votre courrier à : Nouvel Horizon Conseil France, 9 impasse des jardiniers 75011 Paris ou par mail : contact@nouvelhorizonconseil.com.
Dans le cadre de la relation client, toutes les informations collectées sont conservées 3 ans après le dernier échange avec vous. L’accessibilité à ces données est autorisée aux seules personnes habilitées.

Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par : CT CONFORT au capital de 1500€
Siège social : LE BOURG 16120 MOSNAC France

Cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site. Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur.

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Nous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) sont conservées pour une durée de 13 mois. Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins. Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation.

Création du site

Agence Némeo Paris